Palmarès
2019 : BOUDIER Damas et HAOND Grégory Meilleurs Apprentis Boucher de l'Ardèche
2018 : COLL Lison, temine 2ème au Concours du Salon du Chocolat à Vals les Bains
2018 : JALLAT Florent 1er et OMONT Christopher 2e au Concours Régional du Meilleur Croissant
2018 : ANTOINE Enzo, Meilleur Apprenti Boucher de l'Ardèche
2017 : ANTOINE Enzo et GUICHARD Jean finissent 3e au Concours de Vitrine de Charolles
2017 : Carl DARCY, Meilleur Apprenti Boulanger de l'Ardèche
2017 : Maxime CHACHAY termine 4e sur 24 au concours Régional du Meilleur Croissant
2016 : Morgane LOYRION et Ugo FAUCON terminent 3éme au Concours International de Vitrines d'apprentis Boucher à Charolles en Saône et Loire.
2015 : Section Mention Complémentaire Patissier Chocolatier Glacier Confiseur, 1er du Concours des Douceurs et de la Gourmandise à Vals les Bains
2015 : Prix d'Excellence pour le résultat à son examen CAP CUISINE pour Caroline ZAMBETTI décerné par la Chambre des Métiers de l'Ardèche
2015 : Warren RIFQI et Yann SOULIER 2ème au Concours International de Vitrine Boucher à Charolles
2015 : Enzo ALVAREZ PEREZ Meilleur Apprenti Boucher de l'Ardèche
2014 : Cheyenne JOSSE et Hervé CHAUVY remportent le Concours International de Vitrine Boucher à Charolles
2014 : Section Mention Complémentaire Pâtissier 2ème du Concours Chocolat à Vals Les Bains
2014 : Guillaume Colomban Meilleur Apprenti Pâtissier de l'Ardèche
2014 : Benoît Argaud Meilleur Apprenti Boucher de l'Ardèche
2013 : Florian Wisniewski meilleur Apprenti Boucher de l'Ardèche
2011 : Victor Castillon Vice-Champion Régional des meilleurs jeunes boulangers
2011 : Maxime Etienne remporte le Prix d'Excellence dans le métier de carrossier
2006 : Sébastien BUCAMP remporte le Challenge Gastronomique de Carpentras pendant sa formation BP Cuisine.